Mehrkornbrot
Artikelnr.: 1628
Mehrkornbrot. Zutaten: 47% Weizenmehl, Wasser, 4,5% Haferflocken, 4% Getreidekörner (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste), 3% Sonnenblumenkerne, 3% Roggenmehl, 3% Leinsaat, Backhefe, 2% Sesam, Rapsöl, Weizenkleber, Sojagrütze, Weizenfasern gemahlen, Dinkelmehl, 0.5% Hirse, Speisesalz, Konservierungsstoff: Calciumacetat, Dextrose, Gerstenmalzmehl, Roggenschrot, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, 0.2% Mohn, Zucker, Weizenstärke, Roggenmalzmehl geröstet, Weizenvollkornquellmehl, Gerstenmalz geröstet, Weizenröstmalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Karamel, Acerolafruchtpulver (auf Trägerstoff Maltodextrin). Kann Spuren von Ei, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte (Nüsse), Sellerie, Senf und Sulfiten enthalten. Hergestellt in der Schweiz.