Pain aux multi-céréales
N° d’article: 1628
Pain multicéréales
Ingrédients: 47% farine de blé, eau, 4,5% flocons d'avoine, 4% grains de céréales (blé, seigle, épeautre, orge), 3% graines de tournesol, 3% farine de seigle, 3% graines de lin, levure de boulangerie, 2% graines de sésame, huile de colza, gluten de blé, gruau de soja, fibres de blé moulues, farine d'épeautre, 0,5% millet, sel de cuisine, conservateur: acétate de calcium, dextrose, farine de malt d'orge, seigle égrugé, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, esters mono- et diacétyltartriques de mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, 0,2% pavot, sucre, amidon de blé, farine de malt de seigle grillée, farine de blé complet de gonflement, malt d'orge grillé, malt de blé torréfié, acidifiant: acide lactique, caramel, poudre de fruits d'acérola (sur support maltodextrine). Peut contenir des traces d'œuf, d'arachides, de lait, de fruits à coque (noix), de céleri, de moutarde et de sulfites. Produit en Suisse.