Pane ai cereali
Cod. articolo: 1628
Pane ai cereali
Ingredienti: 47% farina di frumento, acqua, 4,5% fiocchi di avena, 4% cereali (frumento, segale, farro, orzo), 3% semi di girasole, 3% farina di segale, 3% semi di lino, lievito di birra, 2% semi di sesamo, olio di colza, glutine di frumento, semole di soia, fibra di frumento macinata, farina di farro, 0,5% miglio, sale da cucina, conservanti: acetato di calcio, destrosio, farina di malto d'orzo, mallo di segale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, 0,2% papavero, zucchero, amido di frumento, farina di malto di segale tostato, farina di frumento integrale gonfiata, malto d'orzo tostato, malto di frumento tostato, acidificante: acido lattico, caramello, polvere di frutta di acerola (su base di maltodestrina). Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, noci, sedano, senape e solfiti. Prodotto in Svizzera.