Silserkranz
Artikelnr.: 5111451
Laugenbrot, aufgetaut. Zutaten: 50% Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz, Butter, pflanzliche Fette und Öle (Kokosfett, Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet), Säureregulator: Natriumhydroxid, Dextrose, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, getrockneter Sauerteig (Roggen, Weizen), Weizenquellstärke, Roggenmehl, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Acerola-Fruchtpulver (auf Maltodextrin). Kann Spuren von Ei, Erdnüsse, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse), Sellerie, Senf, Sesam und Sulfiten enthalten. Hergestellt in der Schweiz.