Cod. articolo: 1628
Pane ai cereali. Ingredienti: 37% farina di frumento, acqua, 7% chicchi di cereali (frumento, segale, farro, orzo), 2,8% fiocchi d’avena, 2,8% semi di girasole, 2,5% farina di segale, lievito di panificazione, glutine di frumento, 1,8% semi di lino, olio di colza, tritello di soia, tritello di avena, 1% sesamo, farine di malto tostate (segale, orzo, frumento), fibre di frumento macinate, farina di farro, sale da cucina, destrosio, conservante: acetato di calcio, farina rigonfiante di frumento integrale, amido di frumento, 0,08% semi di papavero, zucchero, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, acerola in polvere (sostanza di supporto: maltodestrina), acidificante: acido lattico, caramello, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, noci, sedano, senape e solfiti. Prodotto in Svizzera.