Pain tessinois
N° d’article: 205407
Remarque:
Merci de comparer le numéro d'article sur l'affiche de prix avec le numéro d'article dans la liste des ingrédients. Selon la région, différents fournisseurs sont possibles.
Numéro d'article: 205407 - Pain tessinois. Ingrédients: farine de blé, eau, huile de colza, œufs*, levure, sel de cuisine, gluten de blé, farine de gonflement de blé, blanc d'œufs*, glucose, farine de malt d'orge, protéines de lait, levain (contient du seigle), agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir des traces d'arachides, de soja, de noix, de céleri, de moutarde, de sésame et de sulfites. *d’œufs en plein air. Produit en Suisse.
Numéro d'article: 5111449 - Pain tessinois. Ingrédients: 55,5% farine de blé, eau, huile de colza, levure de boulangerie, sel de cuisine, 0,8% protéine de blé, farine de malt (orge, blé), dextrose, levain séché (blé, seigle), gluten de blé, farine d'épeautre, farine de seigle, sucre, protéines de pois, huile de tournesol, amidon, poudre de fruits d'acérola (sur maltodextrine), agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir des traces d'œuf, d'arachides, de soja, de lait, de noix, de céleri, de moutarde, de sésame et de sulfites. Produit en Suisse.