Pain hyperprotéiné é Skyr
N° d’article: 176789
Pain riche en protéines.
Ingrédients: eau, 14,5% gluten de blé, 14% graines de lin, 9% farine de soja, farine de blé, 5,5% graines de tournesol, 5,5% fromage frais (lait écrémé, cultures fromagères, présure microbienne), 3,5% tourteau de soja, levure, son de semoule de blé, flocons d'avoine, 1,5% sésame, fibres d'avoine, sel de cuisine, levain de seigle déshydraté (mouture de seigle, cultures de démarrage), émulsifiant: lécithines*, huile de colza, farine de malt torréfié de blé, curcuma, poudre de cerise acérola. *d'origine végétale. Peut contenir des traces d'œuf, d'arachides, de noix, de céleri, de moutarde et de sulfites. Valeurs nutritionnelles moyennes Ø/100 g: Énergie: 1169 kJ/ 280 kcal, matières grasses: 13,0 g, dont acides gras saturés: 1,7 g, glucides: 12,0 g, dont sucres: 2,2 g, protéines: 24,0 g, sel: 0,98 g. Produit en Allemagne.