Pain bis au feu de bois Bio
N° d’article: 164255
Pain bio au four à bois foncé. Ingrédients: farine de blé1, eau, farine de seigle1, farine de blé complet1, levure1, gruau de blé1, sel de cuisine, farine de malt de blé torréfié1, flocons d'avoine1, graines de lin1, levain de blé1, gluten de blé1,graines de courge1, graines de tournesol1, germe de blé1, protéine de lait1, gaufrette1 (amidon de maïs1, amidon de pommes de terre1, cacao1 en poudre, sucre1, sucre caramélisé1, émulsifiant : lécithines [tournesol]1), poudre d'acérola (à base d'amidon de manioc et de maltodextrine), enzymes. 1issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces d'œuf, d'arachides, de soja, de fruits à coque, de céleri, de moutarde, de sésame et de sulfites. Produit en Suisse. CH-BIO-006